Xikassssss.. buenoooo por finnnnnn !!!!!! después de mucho tiempoooo di el paso!!! xfinnn!!!! no se cómo lo di pero lo di jajajjaa.
Finalmente...
Valoración de Helena106:
Tenía complejo. Temía un mal resultado estético o funcional. El posoperatorio fue molesto e incomodo, pero nada doloroso. Lo más dificil ha sido sin duda el postoperatorio y la sensación de no poder respirar cuando tuve los tapones. Además de la hinchazón y moretones. Lo mejor ha sido un considerable cambio y cierta mejoría en mi rostro.
Finalmente...
Leer másHola, me operé de rinoplastia con el Doctor Raul Jiménez Bellinga, el trato fue excelente, el tratamiento fenomenal, la verdad es que no tengo palabras, todo estupendo... además no pasé nada de dolor. Ahora estoy en proceso de recuperación,...
Leer másMe hice una rinoplastia. Investigando por internet tenía un poco de miedo porque todo el mundo decía que era superdoloroso y que se te ponía...