Hola ... Me sería de gran ayuda si alguien se ha hecho una rinoplastia ,en clínica dorsia de Zaragoza ,me contase su experiencia. He ido y me han asesorado y parecen muy majas y atentas, pero me da miedo que sean solo buenas comerciales.
Me...
Valoración de Alips:
Fui a la consulta del dr Aso para que me realizan una rinoplastia para una mejora funcional y estética. Desde el principio explicó con todo detalle el procedimiento y el resultado de la operación ha sido espectacular. Tras un mes la inflamación ha bajado prácticamente por completo, respiro perfectamente y he vuelto a oler. Y el resultado a nivel estético ha sido espectacular y muy natural. Tanto el doctor como el equipo fueron muy afectuosos y muy atentos y no puedo hacer más que recomendarlos. Muchísimas gracias por todo 😊
Me...
Me opere en Alicante hace ya unos 3 meses. El post operatorio la gente lo pintó como si no fuera nada pero yo formé muchísimo edema y se me desfiguró la cara las primeras semanas. A medida que se fue drenando mejoró muchísimo. El resultado la...
Leer másDespués de 4 intervenciones por insuficiencia respiratoria, por la primera intervención a los 14 años, el Dr. Arias Gallo me reconstruyó la nariz...