Mi vivencia paso a paso
Hola chic@s,
Me gustaría explicar mi experiencia con la rinoplastia ultrasónica, ya que he leído muchos testimonios falsos y quiero ofrecer una experiencia real.
El principio de mi operación
Me realice...
Nunca estuve del todo contenta con mi perfil de nariz
Hola a todos! 😊
El 19 de junio me someto a mi primera operación estética, 🤞🤭una rinoplastia primaria,sera en la Clínica Pedralbes y aunque en mi caso sera una rinoseptoplastia por tener el tabique ligeramente desviado, sera estético, ya que nunca estuve del todo contenta con mi perfil de nariz .😣
Con miedo pero no puedo echarme atrás
Si antes estaba nerviosa, ahora mucho mas, ya que al contarlo a mi familia me metieron muchisimo miedo con el tema de morir en quirófano o quedar mal 😭 Pero no puedo echarme atrás ya, esta todo en proceso y con el billete de tren y todo asi que tengo que seguir adelante con la operación.🤞
Recomendaciones para el pos operatorio
El problema es que voy a ir sola y me gustaría preguntar a alguna de las chicas que se opero en la misma clínica en la que me voy a operar yo si alguna me haría el favor de acompañarme en la salida de la operación, por si me mareo después o me encuentro mal , ya que no tengo a nadie que me acompañe después y tengo miedo. 😥
Me gustaría que me recomendarais que debo comprar para el viaje y después de la operacion para no sufrir mucho con los dolores y hacer la recuperación mas fácil🤔 .
Después de operarme y recuperarme actualizare la experiencia y os contare el resultado.🤞
Gracias ❤
Mi vivencia paso a paso
Hola chic@s,
El principio de mi operación
Me realice...
Leer másBuenas tardes me realice una Rinoplastia hace 2 meses pase una revisión con mi cirujano el cual me indica que estoy haciendo fibrosis, me inyecto un corticoide y me sugirió que me realice masajes cerca a la punta de la nariz y unas cesiones...
Leer másFue por motivos estéticos, nunca me gustó mi nariz. Ya llevo 8 dias y aun tengo la nariz taponada y al hablar se nota mucho que tengo la nariz tapada.. Y no me gusta nada porque me cuesta respirar mucho :( necesito saber si les ha pasado algo...