La experiencia fue muy buena. Me hice a la vez la elevación de cejas y la blefaroplastia, así como las mamas. 8 horas en quirófano. La elevación de cejas tenía mucho dolor de cabeza, pero es un mal menor, lo único que fue fastidioso.
La...
Valoración de Andylo:
Empecé a notarme la expresión de los ojos muy caída, y decidí consultar, fue a través de una amiga quién me recomendó al Dr. Salmerón.
Con que diga que estoy encantada con todo el equipo, y como cirujano recomiendo al 100%, un resultado increíble, estoy súper contenta, volvería a hacerme sin pensar.
La...
Leer másPara mi era una pesadilla mirarme al espejo y ver mis ojos, estaba muy desesperada y tenia miedo, tocar mi cara me preocupaba sin saber que manos elegir para ello. Busque muchisimos profesionales hasta que le encontre a el , hablaban de el muy...
Leer másDurante bastante tiempo estuve buscando por internet cirujanos y resultados de cirugía de párpados, y tardé mucho en tomar una decisión. Yo quería operarme de una blefaroplastia completa, quitar piel de arriba, y bolsas. Hice videoconsultas...