Todo había ido aparentemente bien con mi operación de párpados (blefaroplastia), pero después de 7 meses estaba fatal. Se me nota mucho la cicatriz cerca del lagrimal y todavía me tiran los ojos.
La...
Valoración de Andylo:
Empecé a notarme la expresión de los ojos muy caída, y decidí consultar, fue a través de una amiga quién me recomendó al Dr. Salmerón.
Con que diga que estoy encantada con todo el equipo, y como cirujano recomiendo al 100%, un resultado increíble, estoy súper contenta, volvería a hacerme sin pensar.
La...
Leer másEl 27 de junio me realice una blefaroplastia con cicatriz externa, y el 26 de marzo tuve que hacer un retoque pues me había quedado piel sobrante....
Leer másDespues de haber buscado por muhas clinicas me decante por el dorctor Troyano debido a que era especialista en la cirugia del ojo. Hoy no puedo estar mas contenta de haberlo hecho con el. Excelente profesional , me atendieron perfectamente tanto...