1 comentario

La mejor decisión con muy buenos resultados !

Paciente: Olga_69

Tavernes Blanques

Realizado por Dr. Enrique Salmerón González en Valencia
Dr. Enrique Salmerón González

Precio aproximado: 1.200 €

Notificado por Olga_69. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Blefaroplastia es de 3.800 €.

Notificado por Olga_69. El 85% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de Olga_69 sobre Dr. Enrique Salmerón González

5.0

Cuando fui a la visita no estaba totalmente decidida, pero tras hablar con el Dr Salmerón se me fueron todas las dudas, no lo pensé más y decidí realizarme una Blefaroplastia superior. El trato que me dió fue súper bueno, los resultados son aún mejores, por lo que volveré a ponerme en sus manos para una próxima vez.

13 sept 2021 · Actualización: 10 oct 2023

Hace un año decidí realizarme una Blefaroplastia superior, visité algunas clínicas y no tuve más dudas cuando hablé con el Dr. Enrique Salmerón. Con él todo fue claro y preciso. Me puse en sus manos y no puedo estar más contenta. Los resultados son mejor de lo que me esperaba. La operación fue rápida, nada dolorosa y la recuperación no es molesta. No dudaré en volver a ponerme de nuevo en sus manos cuando vea que necesito otro tratamiento u operación.

Comentario (1)

Bienvenida Olga

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia y nos encanta que tu relación con el doctor haya sido tan positiva.

✅ ¿Podrías compartirnos fotos para conocer tu resultado?

Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.

Experiencias similares

Blefaroplastia Dr Genol

Estoy muy contenta de haberme operado de blefaroplastia y muy agradecida sobre todo al Dr Genol. Me veía muchas bolsas en los ojos q me hacían parecer cansada, triste , … entre en bucle (parece q cuando ves algo q no funciona, no dejas de verlo...

Blefaroplastia para bolsas inferiores

Dia 14/12/18 me realiza el Dr Nieto blefaroplastia inferior con cantoplexia, todo ha salido bien, no tengo ni un moratón sólo hinchamiento de toda la zona de los ojos. Hoy es El Segundo día así que paciencia. Salgo a la calle con gafas de sol...