La experiencia fue muy buena. Me hice a la vez la elevación de cejas y la blefaroplastia, así como las mamas. 8 horas en quirófano. La elevación de cejas tenía mucho dolor de cabeza, pero es un mal menor, lo único que fue fastidioso.
La...
Madrid (Ciudad)
Notificado por Magdalenaherca. El 85% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de Magdalenaherca sobre Dr. Ignacio Genol
El Dr. Genol es un gran profesional y una gran persona. Yo me había realizado una blefaroplastia en el extranjero y la cirugía no fue bien, estaba desesperada. Acudí al Dr Genol para saber si se podía arreglar o mejorar los resultados de la anterior cirugía. Me realizó una cantoplastia bilateral y un lipofiling periocular. Estoy feliz con los resultados. El trato del Dr. Genol y de su ayudante Diana ha sido exquisito, en todo momento me han dado muchísima tranquilidad, confianza. Yo lo recomiendo, de hecho tengo una amiga a la que se lo recomendé y se realizo una blefaroplastia y esta feliz.
Bueno, yo me realice una blefaroplastia en el extranjero hace dos años y el resultado fue terrible. Me quedo un lagoftalmos bilateral. Tenía una mirada triste y en un ojo era más evidente que en el otro. Cada vez que me miraba al espejo me preguntaba por qué me había operado si yo teni unos ojos bonitos con una mirada alegre y agradable. Además me cambio la coloración sobre todo en el párpado inferior que estaba con venitas rojas. Yo no me maquillaba y desde esta cirugía para salir a la calle tenía que maquillarme y además después de un año aun tenia edema en el párpado inferior.
Estaba deprimida y busque ponerle solución si es que se podía hacer algo. Me recomendaron al Dr. Genol que tras estudiar mi caso me dijo que se podía mejorar el aspecto realizando una cantoplastia bilateral con injerto de colágeno bovino y un lipofiling periocular. Solo puedo decir que he vuelto a sonreír, que salgo sin maquillaje y que cuando me miro al espejo me gusto y me reconozco. Yo solo puedo darle las gracias porque me ha devuelto la alegría.
La...
Leer másYo también tuve la suerte de ponerme en sus manos para una blefaroplastia completa y estoy muy contenta. Me ha quitado de encima esa mirada triste...
Leer másHola! Hace 3 días me hice una blaferoplastia con cantopexia y lifting malar con el Doctor Antonio Jiménez Ortiz. Primero quiero decir que he estado año y medio citandome con doctores, estudiando en internet, analizando y estudiando diferentes...