11 jun 2021 · Actualización: 27 sept 2023

Blefaroplastia, Buenos resultados y recuperación rapidísima

Hace 3 meses el Dr. Ignacio Genol, y su equipo de The CLINIQ, me realizó una blefaroplastia inferior con lipofilling periocular y resurfacing. A pesar de ser de fuera de Madrid, durante los meses previos a la cirugía mantuvimos contacto continuo y todo estuvo bien organizado. Estoy muy contento con el resultado, y al hacerlo con láser la recuperación ha sido rapidísima, sin molestias ni complicaciones.

Comentario (1)

Bienvenido OscarP

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia. Me encanta que tu relación con el doctor haya sido tan positiva.

✅ ¿Podrías compartirnos fotos para conocer tu resultado?

Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.

Experiencias similares

10 años menos tras la blefaroplastia

Hace 8 años, el doctor Ojeda, me realizó una blefaroplastia que aún me dura. No me reconocía en el espejo puesto que en un periodo de apenas dos años, tras preparar intensamente unas oposiciones que me costaron tres dioptrías, me habían salido...

blefaroplastia superior y resourfacing

Despues de haber buscado por muhas clinicas me decante por el dorctor Troyano debido a que era especialista en la cirugia del ojo. Hoy no puedo estar mas contenta de haberlo hecho con el. Excelente profesional , me atendieron perfectamente tanto...

Por fin me decidí a cambiar mis párpados.
Tenía muchas ganas de hacerme la [blefaroplastia superior](/tratamientos/blefaroplastia), pero me daba un poco de respeto la intervención, gracias a la Clínica SOFT que han hecho un trabajo excelente a un precio más que razonable.