Todo había ido aparentemente bien con mi operación de párpados (blefaroplastia), pero después de 7 meses estaba fatal. Se me nota mucho la cicatriz cerca del lagrimal y todavía me tiran los ojos.
La...
Tendré que volver a entrar a quirófano ya que los resultados no fueron los esperados. Me opero la doctora Liuzza, sí que tengo una mejora, sobre todo los párpados superiores pero los inferiores no han quedado bien. Me esperaba otra cosa, me esperaba mucha más mejoría ya que tengo amigas que están operadas de la blefaroplastia y han quedado estupendas
La...
Leer másPues mi problema de párpados es de siempre, ya que me viene de familia. Siempre llevaba pelo el atado para estirar y así abrir más mis ojos....
Leer másYo también tuve la suerte de ponerme en sus manos para una blefaroplastia completa y estoy muy contenta. Me ha quitado de encima esa mirada triste...