Todo había ido aparentemente bien con mi operación de párpados (blefaroplastia), pero después de 7 meses estaba fatal. Se me nota mucho la cicatriz cerca del lagrimal y todavía me tiran los ojos.
La...
Vícar
Notificado por Marichus. El 85% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de Marichus sobre Dr. Enrique Linares Recatalá
Muy satisfecha con todo en general
Hola estoy de nuevo por aquí por si sirve para ayudar ayer 12/12 me some ti a una blefaroplastia me costo decidirme por que tenía mucho miedo pero por fin me la hice estoy muy contenta no dolió nada es pronto para los resultado pero por ahora va muy bien algo con ematomas pero perfecto me tenía que aver animado antes lo recomiendo 100 x100
La...
Leer másMaravilloso. Rápido, asequible y recuperación inmediata. No puedo estar más satisfecha. Grandes profesionales todo el equipo y especial mención...
Leer másHola! Mi complejo es que tengo la mirada caida y además el parpado me veo mucha piel, lo mio supongo que sería una cantopexia para tener el ojo...