2 posts · Resumen de la historia:

Asimetría en mis ojos

No vale la pena
16 mar 2024 · Actualización: 16 mar 2024

Blefaroplastia y asimetría

Les escribo nuevamente, para saber si también tienen asimetría después en los párpados, después de tres semanas. De la intervención. Ya que los ojos se ven diferentes. Me preocupa, no veo avance ni remite el párpado que quedó más amplio. El cirujano dice que debo esperar hasta 6 meses, pero mientras, es difícil tener este resultado ya que se nota mucho. Espero vuestras opiniones Muchas gracias

Quien y cómo responde el cirujano ante esta situación? Estoy muy preocupada ya que conozco un caso muy similar.
Todos dicen que esperen, pero quedar con los ojos asimétricos es fatal.
hola me operé hace dos semanas del párpado superior y desde hoy voy notando un párpado más amplio que el otro, me quiero morir , encima hay una cicatriz muy fea encima del ojo con el párpado más amplio, el cirujano se va de vacaciones y no tengo revisión hasta el 23 de septiembre. Que hizo finalmente tu cirujano? corrigió la asimetría?
Yo me realice una blefaroplastia solo piel y en vez de sedarme me coloco anestesia general y decidió sacarme las bolsas y el párpado inferior del izquierdo lo suturaron con el superior y cortaron piel sólo la mitad esto daño mis glándulas de meiboe causó un hematoma que me genero una neuralgia del trigemino y como también realice un liftin de cejas me dañó las glándulas lágrimales ahora quedé incapacitada creo que de por vida yo tenía ácido hialurónico y en la clínica me lo quitaron para poder ver la piel sobrante pero quedó y este migro a mis párpados esto es un procedimiento estético adecuado
Dejo imágenes no consigo en ningún lado este tipo de cortes tan asimétrico en ningún lado me gustaría información si alguien sabe que paso ahora tendré que pasar el resto de mi vida en cama
Da error cuando intento subir imágenes
15 mar 2024 · Actualización: 16 mar 2024

Asimetría en mis ojos

Me he realizado una blefaroplastia, ya que en el lifting la incluía, pero yo tenia dudas y lo hice saber, a pesar de esto confié en el cirujano. hoy a los 20 días la asimetría es notoria y sigue igual, los cortes en los parpados están diferentes, ya que se ha desinflamado, pero sigue esta anomalía. Muy arrepentida y preocupada, he leído y me he informado que debo esperar 6 meses para una corrección.

Me gastaría saber si existen entre este grupo mas experiencias similares y como les fue con la segunda intervención. Quedo atenta y muchas gracias.

Comentario (1)

Olvide decir que es solo parpados superiores.

Blefaroplastia Dr Genol

Estoy muy contenta de haberme operado de blefaroplastia y muy agradecida sobre todo al Dr Genol. Me veía muchas bolsas en los ojos q me hacían parecer cansada, triste , … entre en bucle (parece q cuando ves algo q no funciona, no dejas de verlo...