8 nov 2024 · Actualización: 8 nov 2024

10 años menos tras la blefaroplastia

Precio aprox: 2.200 €

Hace 8 años, el doctor Ojeda, me realizó una blefaroplastia que aún me dura. No me reconocía en el espejo puesto que en un periodo de apenas dos años, tras preparar intensamente unas oposiciones que me costaron tres dioptrías, me habían salido unas bolsas tremendas bajo los ojos e incluso el párpado superior se me estaba montando sobre el ojo. El doctor Ojeda, junto con Cristian Almeda, me devolvieron la mirada y aunque han pasado algunos años, no me han vuelto a salir las bolsas; he perdido el miedo a mirarme en el espejo y no saber quién me mira desde el otro lado . Estoy muy agradecida y cada vez que tenga algún problema volveré a depositar mi confianza en él.