12 mar 2018 · Actualización: 10 oct 2023

10 años menos gracias a la blefaroplastia

Valoración de Juanitabanana:

El Doctor Miguel Hoyos es un magnifico cirujano y las clínicas LeClinic's son estupendas.

Desde hace un tiempo tenia los parpados inferiores muy caídos. Esto hacia que pareciese mucho más mayor de lo que soy y también me hacia parecer que siempre estaba cansada y triste. Así que me decidí por la cirugía y consulte en varias clinicas de Madrid, escogiendo finalmente al doctor Miguel Hoyos de LeClinic's y no me arrepiento en nada. Magnifico trato y no puedo estar más feliz con los resultados. La operación me costó 2250 euros, menos mal que la pude financiar... Si estáis en mi misma situación, mucho animo chicas y no dudéis.

Para financiarla que te pidieron, nómina? Y la recuperación, es que he visto esas terribles fotos con moratones y bufff, me tira para atrás.
Hola Mariett!! Pues como la operación eran menos de 2500€ solo me pidieron el DNI y luego me hicieron un estudio de financiación. Pues si, los moratones también me tiraban para atrás a mi, pero bueno son unos días y luego como nueva. Mucho animo!
Tienes fotos del antes y despues juanitabanana?

Encantada de nuevo :)

Primero quiero dar mi immenso agradecimiento y sincera enhorabuena al cirujano Dr. Carlos Rubi que el me dio la confianza de hacer la blefaroplastia superior después de consultar con varias clínicas. Mis razones simplemente que en ámbito profesional...

Mirada abierta por igual

Tenia un parpado mas caido que el otro, una ptosis palpebral fue el tratamiento, se trara de elevar los musculos que hacen subir el parpado. Lo realize hace una semana y aun tengo el parpado un poco hinchado pero sin cicatriz, puesto que la...