1 / 3
16 mar 2022 · Actualización: 3 oct 2023

Reencuentro con mi zona abdominal

Vale la pena
2 sedes en Barcelona

Valoración de jenniferPERU2022:

Me he sentido muy cómoda , lo recomiendo 100% , no es doloroso , no causa efectos secundarios , desde el día 1 se nota la diferencia, el cambio es inmediato . Lo mejor de todo es que no tiene efecto rebote y es sostenible, ya depende de cada persona ser consiente y darle una oportunidad a su cuerpo para mejorarlo sea por el motivo que sea. Nuestro cuerpo merece la oportunidad de darle tiempo y dedicación .

Es la primera vez que me someto a un tratamiento estético , la verdad no tenia expectativas positivas ya que consideraba que tenia mucha grasa abdominal y flacidez como ya han pasado años así pensé que la única solución tal vez era someterme a una lipoescultura o tal vez realizarme alguna cirugía como abdominoplastia o algo parecido. Pero ahora siento después de haber llevado este tratamiento no invasivo que ha mejorado mi abdomen , se ve mejor , se siente mas firme , me da gusto saber que si he podido rebajar la grasa abdominal en tan poco tiempo. Me siento muy contenta con el resultado , me da mucha alegría verme al espejo y tener ese reencuentro con esta parte de mi cuerpo que con el tiempo lo he dejado de lado.