1 / 3

Toca la imagen para verla completa

16 mar 2022 · Actualización: 3 oct 2023

Reencuentro con mi zona abdominal

Vale la pena
2 sedes en Barcelona

Valoración de jenniferPERU2022:

Me he sentido muy cómoda , lo recomiendo 100% , no es doloroso , no causa efectos secundarios , desde el día 1 se nota la diferencia, el cambio es inmediato . Lo mejor de todo es que no tiene efecto rebote y es sostenible, ya depende de cada persona ser consiente y darle una oportunidad a su cuerpo para mejorarlo sea por el motivo que sea. Nuestro cuerpo merece la oportunidad de darle tiempo y dedicación .

Es la primera vez que me someto a un tratamiento estético , la verdad no tenia expectativas positivas ya que consideraba que tenia mucha grasa abdominal y flacidez como ya han pasado años así pensé que la única solución tal vez era someterme a una lipoescultura o tal vez realizarme alguna cirugía como abdominoplastia o algo parecido. Pero ahora siento después de haber llevado este tratamiento no invasivo que ha mejorado mi abdomen , se ve mejor , se siente mas firme , me da gusto saber que si he podido rebajar la grasa abdominal en tan poco tiempo. Me siento muy contenta con el resultado , me da mucha alegría verme al espejo y tener ese reencuentro con esta parte de mi cuerpo que con el tiempo lo he dejado de lado.

Experiencias similares

Abdominoplastia más mastopexia

Hola os comento un poco mi historia ya que el meterme aquí y leeros a vosotras me sirvió de mucho bueno deciros que me opere el viernes tanto de abdominoplastia como de mastopexia el pecho genial lo estoy llevando súper bien pero la abdominoplastia...