Córdoba (Ciudad)
El tratamiento no vale la pena
Notificado por Ana_9156. El 80% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de Ana_9156 sobre
Quería fotos y nunca me mandó las fotos. No entendí el precio y fue muy caro al final, y había gente que pagaba mucho menos pero nunca me explicaron el por qué. Hubiera preferido precio cerrado. Es algo que tengo y voy a tener toda la vida, por eso no descarto otro posible tratamiento, pero dudo que sea ahí otra vez, sobre todo el precio.
Me inyectaron un líquido y va quemando la vena. No recuerdo el nombre. Tuve que ir muchas veces, porque el líquido siempre es la misma cantidad. Fui unas 5 veces o así. La duración de la sesión es de unos 20 minutos, pero depende.
Las venas más pequeñas tardaban más en encontrarlas. Son pinchazos como si te fueran a sacar sangre. Duele un poco, es desagradable pero ya está. Las que te quitan salen por otro lado. Me ha quedado manchitas marrones de los pinchazos.
Tenía mucho complejo de mis piernas porque estaban llenas de arañitas vasculares, pero el año pasado empecé mi tratamiento. Me recomendaron esclerosarlas con pinchazos, y la verdad es que no son nada dolorosos, la aguja es super fina y apenas...
Leer másTenía las piernas llenas de varices , eran varices estéticas, peto tenía mucho complejo. Fui a la clínica Massana y me realizó el tratamiento...