Tenía las piernas llenas de varices , eran varices estéticas, peto tenía mucho complejo. Fui a la clínica Massana y me realizó el tratamiento...
Valoración de Soraya584:
En mi caso, les contacté porque venía de un profesional que me lo estaba tratando y me dio el "alta", me dijo que ya estaba bien... y seguía con las varices en las piernas y cada vez más hinchadas y con calambres.
Decidí buscar en Internet y encontré su página y opté por un profesional, el Dr. de la Rosa y me ha ido muy bien, en pocas sesiones me ha dejado las piernas increíbles y ahora iré cada cierto tiempo para realizar una revisión y nada más.
También aproveché para hacerme algo de estética, ya que el tiempo pasa y siempre nos gusta vernos bien y, en este caso, también me ha dejado estupenda.
Resumiendo, esto muy contenta con haber encontrado un profesional serio y honesto.
Muchas gracias.
Leer másTras realizarme 2 sesiones de escleroterapia, ya que tras hacerme láser no noté apenas mejoría, tras la escleroterapia me está empeorando la situación. Son ventas muy finas rojitas y de me están multiplicacando y no están mejorando las que tenían....
Leer másMe inyectaron un líquido y va quemando la vena. No recuerdo el nombre. Tuve que ir muchas veces, porque el líquido siempre es la misma cantidad. Fui unas 5 veces o así. La duración de la sesión es de unos 20 minutos, pero depende.
Las...