7 may 2020 · Actualización: 6 oct 2023

Tratamiento eliminación de manchas

Precio aprox: 600 €
21 sedes en A Coruña, Barcelona, Ciudad Real...

Valoración de Kan09:

Clínica londres Bilbao empecé un tratamiento con tres sesiones para eliminar las manchas pero tengo miedo de seguir me trataron un poco mal. Y las manchas empeoran. Alguien que me recomienda un sitio donde se pueda hacer con confianza?

Decidí hacerlo en clínica Londres porque me lo recomendó alguien que trabajaba en sanitas. Y decidí eliminar las manchas de mi cara pero mi experiencia no ha sido buena. Me gustaría volver a intentarlo en otra clínica pero prefiero investigar y cotizar los tratamientos con casos reales, tengo años con las manchas he intentado de todo para eliminarlas y no me han podido ayudar solo pierdo mi dinero.

Comentario (1)

@Kan09 bienvenida ❤

Bueno como ya sabrás hay muchos tipos de manchas, pero lo más importante es que sea el dermatólogo quien te ofrezca un diagnostico completo.

Solo dos cosas que quiero preguntarte:

¿Sabes si tus manchas son hormonales?
¿Usas crema solar y alguna crema en la noche?