Santa Cruz de Tenerife
Precio aproximado: 550 €
Notificado por Mariadeni. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Tratamiento antimanchas es de 150 €.
Notificado por Mariadeni. El 76% de pacientes han indicado que vale la pena.
El tratamiento Rico en Plasma fue un acierto desde el primer día del tratamiento mi cara mejoró mucho. Algo de botox me he puesto antes de la Pandemía. Hace unos días me ha dado presupuesto para levantar los pómulos.
Recomiendo mucho al doctor,es muy buena persona,te explica todo con mucho detalle.. Es muy profesional.
Hola me he hecho varía secciones y aún no veo resultado están más pigmentadas las cicatrices no veo que se aclaren a alguien le ha pasado y en a los cuantos meses se ven los resultados me he estado...
Leer másMe realicé el tratamiento con láser para eliminar un lunar en el centro Avanclinic. Tuve recidiva. Después de eso y a pesar de repetir sesión, no desapareció del todo hasta que fui a un dermatólogo. No lo recomiendo porque evidentemente no me...