3 comentarios

El tratamiento no sirve para pieles gruesas

Paciente: Paloma85475

Zaragoza (Ciudad)

Precio aproximado: 600 €

Notificado por Paloma85475. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Tratamiento antiacné es de 150 €.

El tratamiento no vale la pena

Notificado por Paloma85475. El 77% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de Paloma85475 sobre

4.0

Con la doctora fenomenal, después de haber acabado el tratamiento me sigue tratando, me va mirando cada cierto tiempo para ver cómo voy, me aconseja cremas que puedo usar (de farmacia, no es que me venda nada ella), me recomienda sobre qué puedo hacer, todo muy bien.

31 mar 2015 · Actualización: 24 sept 2023

Me decidí porque me lo recomendaron. Fui a varios sitios, más que el peeling que era más superficial. El tratamiento se hizo con anestesia, se me iba a pelar la zona durante 5 días... no fue doloroso, algo molesto, pero se puede aguantar.

Me hice 3 sesiones, pero tenía la piel muy gruesa y poco podían hacer...

Se peló la piel y quedó la piel muy luminosa, pero las marcas de acné no se fueron casi, se corrigió muy poco.

Hola Paloma, muchas gracias por explicar tu caso, seguro que a muchas personas les ayuda conocer tu experiencia, sobre todo a quienes tengan la piel gruesa. ¡Gracias de nuevo!
Paloma, en tu caso el peeling no sirvió para el acné? Cómo puede una persona saber si su piel es gruesa? Es lo mismo que una piel grasa? Gracias!
Hola Paloma, el láser creo que es lo mejor para las marcas del acné, ¿te has hecho algún tratamiento más desde que compartiste aquí tu experiencia?

Experiencias similares

Tratamiento antiacné

En 2010 llegué a la clínica por un papiloma bastante grande. Los médicos de la seguridad social me dijeron que había que extirparlo y que tendría un proceso largo de recuperación y se me quedaría marca. El doctor Bosch me recetó una solución...