Madrid (Ciudad)
Precio aproximado: 3.700 €
Notificado por Anónimo. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Rinoplastia es de 5.500 €.
El tratamiento no vale la pena
Notificado por Anónimo. El 84% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de sobre
La dra no responde los mensajes y la clínica Ceme no se hace responsable. La punta de la nariz está torcida y la punta cayó demasiado. El cartilago izquierdo está más largo que el derecho.
Me hice la cirugía por querer mejorar la punta de mi nariz y eliminar la jiba. Después del primer año cubierto por la clínica, quedé descubierta porque la punta se me deformó, tengo el cartilago izquierdo de la punta más largo que el derecho. La nariz está torcida y cayó demasiado debido a eso. Escrib a la dra y no me respondió y en la clínica (CEME) no sé hacen responsables por arreglarlo. Todo mal!
Rinoseptoplastia
Yo tenía hipertrofia de los cornetes, pie septal, tabique desviado y un poco de giba. Parece mucho pero en realidad era más mi manía, no era una nariz que destacase a mal.
Tras la operación, la nariz en sí no duele,...
Leer másMe realizó una rinoplastia, porque tenia muchísimo complejo mi.nariz herencia familiar era enorme, pude por fin operarme a los 40 años....