0 comentarios

Paciente: MarisaSantos

Sevilla (Ciudad)

Realizado por Dr. Amaro Camacho en Córdoba
Dr. Amaro Camacho

Notificado por MarisaSantos. El 84% de pacientes han indicado que vale la pena.

18 sept 2023 · Actualización: 10 oct 2023

Me realicé una rinoplastia hace un par de meses con el doctor Amaro Camacho y cada día que pasa me alegro más de haber tomado la decisión. Estaba muy asustada por lo que implica una operación de este tipo, pero el doctor Amaro fue muy amable desde el principio explicándome todo y siendo honesto en todo momento, lo cual me dio la confianza que necesitaba para dar el paso. Tenía muchas preguntas y dudas y siempre se mostró dispuesto a darme respuestas. Mi hermana también se ha hecho con él una cirugía de párpados y está encantada.

Experiencias similares

Mi rinoplastia todo un éxito

Yo jamás había tenido complejo de nariz hasta que con los años un pequeño hueso empezó a crecerme creando una giba por el lado izquierdo. Noté que me costaba respirar por ese orificio y que roncaba por las noches. Llegó a un punto que la nariz...

Clínicas dorsia/Rinoplastia

Hola ... Me sería de gran ayuda si alguien se ha hecho una rinoplastia ,en clínica dorsia de Zaragoza ,me contase su experiencia. He ido y me han asesorado y parecen muy majas y atentas, pero me da miedo que sean solo buenas comerciales.
Me...