1 / 8

Toca la imagen para verla completa

8 ago 2020 · Actualización: 9 oct 2023

Tengo demasiado hinchada la nariz

No vale la pena

Hola! Les comento que me realice una rinoplastia de nariz hace un mes y un día, cuando me retiraron la férula no me gusto nada estaba horrible y me quería morir. Con los días ha cambiado bastante pero aún está demasiado hinchada y como extraña. Y me duele y despierto y esta hinchada. En la punta de la nariz hay una parte más larga que la otra. Y mi cara no se ve bien, reconozco que aún está muy hinchada pero tengo miedo y la asuste del doctor dice que es normal. Una conocida se operó de lo mismo y quedó bella apenas le sacaron al férula estaba feliz y yo no se que onda 😭 no veo cambio y sólo veo que esta peor ayuda

Comentario (1)

Hola! Como te ves ahora que ha pasado más tiempo?

Experiencias similares

Rinoplastia profesional y trato ejemplar

Después de mucho tiempo pensando en realizarme la intervención de rinoplastia ultrasónica, es la mejor decisión que he tomado, ha sido un acierto m, el trato y la profesionalidad del Dr Balaguer me tranquilizó desde el principio hasta el final...