Me operé en Ibiza en el año 2014. Después de la operación me fui a trabajar a Emiratos Árabes y durante el primer año pensé que el tabique seguía así desviado por la inflamación pero luego me fui dando cuenta de que realmente seguía desviado , incluso al tocar el tabique de la nariz, se nota que el hueso es muy irregular y aparte tengo dificultades para respirar.
Lamentablemente perdí el contacto del doctor, no conseguía acordarme de su nombre y apellidos o el nombre de la clínica. Después de la horrible experiencia del post operatorio y lo que conlleva una operación con anestesia general, igual no me hacía ninguna gracia tener que pasar otra vez por esto así que me aguanté, pero realmente esto me ha afectado psicológicamente y aparte yo me dedico a la música y tengo que hacer sesiones de fotos y videos todas las semanas, así que tengo que retocar la nariz en todas las fotos y muchos videos donde se me ve de perfil los tengo que desechar.
Al volver a España este año, me puse a buscar por internet y finalmente encontré el contacto del Dr. Miera y le expliqué la historia, envié fotos etc.. pero claro, como han pasado varios años, tengo que volver a pagar 6000-7000 Eur por una nueva cirugía para arreglar lo que no se arregló en la ultima cirugía . Es comprensible que tengo que volver a pagar, pero tengo el mismo tabique nasal desviado que antes de la operación, es decir que no hubo ninguna corrección, además, sí, han pasado varios años, pero tengo exactamente la misma nariz que el día 1 después de la operación y esta es la nariz que tendré hasta que me muera o hasta que vuelva a pagar.
La verdad tenía expectativas con el Dr. Miera pero en mi caso no se han cumplido.
Decidí hacerme una rinoplastia debido al complejo que me daba mi nariz, y, porque al tener el tabique desviado, tenía problemas al respirar. Me recomendaron a la Dra. Moralejo y no pude tomar mejor decisión que operarme con ella! La doctora...
Leer másLlevaba muchos años acomplejado por mi nariz por el tamaño y sobre todo por una desviación importante. Además de los problemas para respirar que me ocasionaba. Me daba miedo operarme y que me cambiara la cara, así que tras muchos años con la...