• Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

0 comentarios

Septorrinoplastia con el doctor Traboulsi

Paciente: Irene860

Barcelona (Ciudad)

Realizado por Barcelona Facial Plastics en Barcelona
Barcelona Facial Plastics

Precio aproximado: 5.000 €

Notificado por Irene860. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Rinoplastia es de 5.500 €.

Notificado por Irene860. El 84% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de Irene860 sobre Barcelona Facial Plastics

5.0

Una clínica excelente, con verdaderos profesionales, muy atentos, que te dan tranquilidad y confianza. Me hice una septorrinoplastia con el doctor Traboulsi y volvería a repetir la experiencia con él, sin lugar a dudas

27 mar 2022 · Actualización: 10 oct 2023

Me hice una septorrinoplastia con el doctor Traboulsi y no puedo estar más encantada con el resultado. El doctor es muy atento y te resuelve todas las dudas antes de la operación y en el postoperatorio. Me preocupaba mucho mirarme al espejo y verme rara, y la verdad, es que el resultado es tan natural, que me miro al espejo y sigo siendo yo. El postoperatorio no es doloroso, aunque sí es muy incómodo. En mi caso, no tuve morados ni hinchazón, ya que, dormía casi incorporada del todo (de ahí también la incomodidad). En una semana hice vida normal sin problemas.

Experiencias similares

Rinoplastia en zaragoza

Buenos días, Me he realizado un tratamiento en Zaragoza de Septorinoplastia y estoy encantada! Antes de decidirme mire muchos comentarios y experiencias, por lo que si alguien quiere conocer la mía, la contaré encantada! Me la han realizado...