16 feb 2023 · Actualización: 9 oct 2023

Rinoseptoplastia en Turquía

Precio aprox: 3.700 €
  1. Me realicé una rinoseptoplastia en Turquía.
  2. El cirujano me dijo que en mi caso, al tener la nariz súper bajada me iba a levantar la punta más de lo normal pero que no me preocupara porque luego la punta se bajaría.
  3. Alguien me puede decir por experiencia o porque es una profesional en este campo cuanto bajará?
  4. Estoy un poco preocupada porque siento que la nariz está muy levantada, tipo grinch, y no queda bien con mi rostro.
  5. Por todo lo demás, en cuestión de precio, atencion, postoperatorio fue bien aquí en Turquía.

Experiencias similares

Rinoplastia tradicional

Llevaba mucho tiempo pensando en hacerme una rinoplastia...bueno más bien toda la vida ya que era una cosa de la que tenía mucho complejo. Me opere hace 6 meses en áurea clinic en Sevilla con la Dra Ana Martínez Padilla.La operación fue en el...

Al fin he dado el paso !

Llevaba años deseando hacerlo pero hasta ahora no me he atrevido a dar el paso. Fui a una primera consulta en una clínica de la cual no salí nada convencida y al contrario con más dudas y menos ganas de hacérmelo. Después de un tiempo descubrí...