29 nov 2022 · Actualización: 11 oct 2023

Rinoseptoplastia Changhua Lu ex bicentenario (red salud santiago)

No vale la pena

Hace 6 meses se me realizo una septoplastia, rinoplastia y turninectomia de cornetes , el doctor que me opero fue changhua lu en la clinica red salud santiago . Desde el dia 1 la nariz se veia chueca , asimetrica , con la punta ladeada , su unica respuesta es que debe desinchar. No lo recomiendo para temas de la nariz , mi nariz quedo extremadamente pequeña , muy desgastada . A alguien mas le paso ? Las y los leo .

La rinoplastia me ha cambiado la vida

Recomendó al doctor Pedro Pérez Escariz. He elegido al mejor médico y no puedo estar más contenta. La operación me ha salido muy bien y mi nueva nariz me encanta. Solo puedo darle las gracias por lo bien que lo ha hecho y por ser la persona...

Acomplejada por mi nariz desde los 15

Desde los 15 años que he sido acomplejada por mi nariz. Durante 15 años he estado buscando información y presupuestos. Pero nunca me decidí, además mis amigos y mi familia me decían que estaba bien y que no necesitaba ningún cambio.

Hasta...