26 jun 2019 · Actualización: 6 oct 2023

Rinoseptoplastia: ¡ahora tengo una nariz preciosa y por fin puedo respirar!

3 sedes en La Rioja, Navarra, Vizcaya...

Valoración de Liuba96:

Es un gran profesional y muy buen cirujano! Se ve que le encanta su trabajo y transmite mucha confianza desde el primer instante! Me operó hace una semana y puedo decir sin duda que ha hecho un gran trabajo! Lo recomiendo al 100%!

Hace una semana el Dr Palacios Ortega me operó de la nariz (Rinoseptoplastia). Antes de la intervención tenía muchísimos problemas de respiración (tenía tabique desviado) y estéticamente tampoco la tenía perfecta. Fui a su consulta (porque me lo recomendó uno de mis familiares que también se operó con el) y desde el primer instante me transmitió muchísima confianza, por lo que sin ninguna duda decidí operarme con el. Ha pasado ya una semana, hoy me han quitado la férula y por fin he podido ver el resultado de la operación: es impresionante el trabajo que ha realizado! Y sobre todo me ha solucionado mi gran problema de respiración. La nariz ha quedado preciosa, perfecta y muy natural! Por lo que con toda la seguridad del mundo, puedo decir que es un gran profesional y muy buen cirujano! Lo recomiendo al 100%!!!!

Hola
Estoy pensando en hacerme lo mismo. Podría saber cuanto te costó?
gracias
A mi también me interesaría saber el precio con este cirujano
Hola!! a mí también me interesa el precio por favor. y a día de hoy sigues contenta con el resultado??
Hola saveis si tienen financiacion?

Historias similares

Resultados rinoplastia

Hace 8 dias que me opere de rinoplastia en la Clinica IciFacial, aun estoy muy hinchada pero ya se pueden apreciar los resultados. Es algo que siempre he querido hacer y hasta el momento estoy bastante contenta. Con respecto a la operacion,...

Mi rinoplastia en Málaga

Buscando cirujano para operarme de nuevo la nariz, me he encontrado a este señor.

Este señor es quien me operó la nariz la primera vez, en Clínicas Dorsia hace unos 8 años. Una operación de punta porque la tenía muy redonda.

Tras desinflamarse,...