Xikassssss.. buenoooo por finnnnnn !!!!!! después de mucho tiempoooo di el paso!!! xfinnn!!!! no se cómo lo di pero lo di jajajjaa.
Finalmente...
Hola, me operé hace 11 meses de una rinoplastia y un aumento de pecho! Quería compartir mi experiencia con todas esas personas que están pensando en operarse de algo. Estoy encantadísima!!! Eso si .. mentalizaros de que el postoperatorio puede ser muy duro porque digo esto? No por que pases mucho dolor la verdad, sino porque por ejemplo bajo mi experiencia yo con el pecho tuve una recuperación muy rápida. Pero con la nariz no! me inflamé muchísimo y cuando me quitaron la férula era horrible!! Nada que ver a lo que tengo ahora, mi cirujano me dijo que este iba a ser un proceso largo y así fue! Hasta los 10 meses no vi lo que yo le había pedido a mi cirujano. Para mi fue un proceso duro, pensaba que nunca me iba a bajar la inflamación pero desapareció y ahora estoy encantada así que chic@s animo!! Y si algun@ estáis en los primeros meses del postoperatorio y no veis lo que realmente queríais tranquilos tiempo al tiempo. Algunas rinoplastias tardan hasta 2 años en verse el resultado real y otras a los 4 meses ya están estupendas! No fue mi caso ..jaja
Finalmente...
Leer másHola chicas, yo me hice una rinoplastia hace un año y estoy encantada, tantos años pensando que no me gustaba mi nariz para un ratito que es,...
Leer másTenía bastante complejo con la nariz, odiaba sacarme fotos porque no me gustaba nada como salía mi nariz de grande y gorda, sobre todo cuando...