1 comentario

Me gusta mucho mi nueva nariz

Paciente: Clecle

Barcelona (Ciudad)

Realizado por Dra. Beatriz Moralejo en Barcelona
Dra. Beatriz Moralejo

Precio aproximado: 4.000 €

Notificado por Clecle. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Rinoplastia es de 5.500 €.

Notificado por Clecle. El 84% de pacientes han indicado que vale la pena.

24 oct 2021 · Actualización: 17 sept 2023

He hecho hace un mes una rinoplastia con la doctora Moralejo, no podria estár más satisfecha! Me gusta mucho mi nueva nariz y lo que me asustaba más, el postoperatorio, no me ha molestado para nada; de hecho después de una semana ya no tenía marcas en mi cara. La doctora ha sido muy profesional, atenta y disponible, la recomandaria sin dudas!

Comentario (1)

¡Bienvenida Clecle!🤗 Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegramos que estés tan contenta con el resultado de la operación.

✅ ¿Podrías contarnos por qué decidiste operarte y cómo fue el día de la intervención? Seguro que puede ayudar a otras personas que están valorando realizar una rinoplastia. ¿Ahora cómo te encuentras?

Experiencias similares

Sin miedo a la rinoplastia

No estaba acomplejada por mi nariz pero es cierto que podría estar mejor y tras hacer un estudio y ponerme en manos de un gran profesional, como en mi caso ha sido Dr. Candau, ahora he conseguido obtener los resultados que tanto deseaba. Llevo...

Primera cirugía estética: rinoplastia

Nunca estuve del todo contenta con mi perfil de nariz

Hola a todos! 😊

El 19 de junio me someto a mi primera operación estética, 🤞🤭una rinoplastia primaria,sera en la Clínica Pedralbes y aunque en mi caso sera una rinoseptoplastia por...