28 abr 2020 · Actualización: 10 oct 2023

Mi rinoplastia en Málaga

No vale la pena

Valoración de :

El centro estaba bien y las instalaciones hospitalarias del Quirón, donde me operé. El doctor, atento al atenderte.

Buscando cirujano para operarme de nuevo la nariz, me he encontrado a este señor.

Este señor es quien me operó la nariz la primera vez, en Clínicas Dorsia hace unos 8 años. Una operación de punta porque la tenía muy redonda.

Tras desinflamarse, a los meses, se notaba claramente que un cartílago o algo del lateral estaba como ‘salido’ y dejaba como abultado al lado, influyendo en el semiperfil. Una protuberancia que con los años se me ha acentuado y ahora parece que tengo la nariz desviada, por el efecto de ese bulto y que la punta se me ha movido hacia el otro lado un poco.

En su día fui varias veces a la clínica y hablé con ellos y con el doctor para arreglarlo. Tras año y medio de estar yendo y decir que sí, que se arregla solo con coste de quirófano etc, pero darme LARGAS CONTINUAS sobre cuándo se podía hacer la intervención, por trabajo tuve que mudarme.

Y al volver, pasé por Calle Victoria y ya no estaba la clínica 😂 y ahora mi nariz que solo tenía giba en la punta, está desviada por algo, como el cartílago, sobresaliendo al lado, y yo voy a tener que hacer un segundo gran desembolso para arreglarlo. Que además se agranda al ser segunda intervención.

De primeras, por las recomendaciones, pensé en acudir a él. Porque con barba no le había reconocido. Hasta que me he dado cuenta y chequeando todo he visto que él es el cirujano que me causó este problema..

Por otro lado, y todo sea dicho, el pecho también me lo operó y no puedo quejarme de ello.

Comentario (1)

@FaOyarbide bienvenida a Multiestetica

Bueno por lo que cuentas tu cirugía fue hace algunos años. ¿Piensas que es el momento de volver a operar?

Te comparto este grupo en donde puedes hablar con personas que buscan una rinoplastia secundaria https://forum.multiestetica.com/rinoplastia/rinoplastia-secundaria-33655

¿Qué es exactamente lo que te gustaría arreglar de tu nariz?

Como me convencí de operarme

Me animo a dejar este comentario, ya que en su momento, otros de los comentarios publicados en esta web me sirvieron a mi para decidirme a pedir una primera visita con la doctora.

No estaba muy segura de si dar el paso o no en cuanto a operarme,...