Me realizó una rinoplastia, porque tenia muchísimo complejo mi.nariz herencia familiar era enorme, pude por fin operarme a los 40 años....
Buenos días,
Solo quería compartir mi experiencia por si alguien necesita ayuda y busque un buen cirujano especialista en Rinoplastia.
Me operé hace 10 días con el Dr. Suárez Páez (Rinoclinics) y estoy encantada de la vida. Ojalá lo hubiera conocido antes. Yo venía de una rinoplastia mal efectuada que me dejó problemas respiratorios y tabique desigual junto a otros problemas por lo que la cirugía ha sido más complicada de lo normal.
Todavía llevo la nariz tapada (con tiritas), pero por fin puedo respirar y mi aspecto es fantástico. Se aprecia un preciosa nariz y el post operatorio fantástico, con reposo pero sin moratones ni dolor.
Como persona el Doctor un 10 y como profesional un 1000.
Leer másMe sometí a una rinoplastia y a una infiltración de ácido hialurónico. Me daba miedo la anestesia y que el resultado fuera malo. El posoperatorio fue fantástico.
Lo mejor, la cirugía; lo malo, que me hubiera gustado un resultado más notorio.
Leer másAcabo de realizar una primera videoconsulta para una rinoseptoplastia secundaria y el Doctor Candau se ha tomado todo el tiempo necesario para explicarme aquello que él veía que estaba bien hecho y lo que él mejoraría.
Ha mencionado varias...