1 / 3
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

27 dic 2024 · Actualización: 27 dic 2024

Rinoplastia desastrosa

No vale la pena
Precio aprox: 4.500 €

Que importante es elegir a un buen cirujano. Me decante por el porque lo hacía en mi ciudad, la comodidad y me pareció que lo haría bien y muy natural. Me operé de rinoplastia en mayo de 2023. A día de hoy, mi nariz está hundida por el lateral, con una punta desproporcionada y una gran perforación septal que no puedo respirar bien. Estoy con ansiedad y baja medica porque no solo afecta a nivel físico sino psicológico.

Siento mucho por lo que estas pasando😢 Espero que puedas hallar una solucion pronto y recuperar tu bienenstar fisico y emocional.🙏😢
Hola Bea, me paso lo mismo. He elegido cirujano por cercanía. Pero el resultado de rinoplastia era desastrosa. El desvinculo del problema así que no quiso ni corregir el ******** que me hizo.
Si es muy importante elegir bien el cirujano, pero como hacerlo si hay tanta propaganda falsa!!!!

Experiencias similares

Operada de rinoplastia

Tras muchas dudas me decidí y me hice una rinoplastia!! Fue en clínicas dorsiia con david menendez, es mi 8 día operada, ya he podido ver mi nariz aun sigue algo inflamada, pero es super mona!! pequeñita y acorde a mis facciones, me encanta!!...