20 feb 2025 · Actualización: 20 feb 2025

Rinoplastia Clínica D

No vale la pena

Hola, soy paciente con resultado malo por rinoplastia y quiero advertir de los peligros que existen. En primer lugar si tu nariz no te gusta pero está normal, no te operes ya que si sale mal, pasaras a tener aún más complejo y vergüenza, ya que la nariz no se puede ocultar, pero si aún así te quieres operar mi consejo es que no escatimes y busques al mejor cirujano, aunque tengas que esperar un tiempo, ya que el resultado será para toda tu vida. Antes de pagar nada, solicita la documentación que te harán firmar ya que descubrirás que no se van hacer responsable de nada, con lo cual pagarás un dineral y en caso de problemas pasaras al ostracismo , aconséjate de pacientes operados donde puedas ver los resultados en persona y no te fíes del buen trato, ni de su página web, ni de Instagram, ni de top doctors, ya que en estos sitios solo publica el doctor lo que le interesa, busca en foros de libre opinión como Multiestética que defiende la integridad de los pacientes y desconfía si el doctor no deja que se le pueda reseñar públicamente. Los pacientes somos personas y la ley debería obligar a estos doctores a asumir responsibilidades y tener la obligación de garantizar el resultado. C D es realmente un despacho formado por el Doctor J D y su secretaria, opera en la Ruber de Juan Bravo. Piénsatelo muy bien antes de tomar la decisión.

Totalmente de acuerdo con lo expuesto, entiendo que por las iniciales es la Clínica Duque la que está en la Calle del General Díaz Porlier, 57, 28006 de Madrid y el doctor es Jorge Duque. He visto en otros testimonios de pacientes mal operados por él, que también ha obligado a Multiestética a ocultar su nombre, pero los futuros pacientes tienen que ser advertidos de los peligros de este cirujano, si no, que no opere y se dedique a otra cosa, con la vida de las personas no se juega ni se hace negocio.
"Alabanza propia, m****a segura".
Recuerdo lo mucho que en las consultas el Dr. J0rge Duque S1lva hablaba de su humildad y resultados espectaculares, pero mi experiencia ha sido todo lo contrario. Aparte de un mal resultado estético, ahora respiro peor que nunca, y cuando las cosas salieron mal, pasó de mi.

Creo que somos conscientes de que los resultados no pueden ser perfectos, pero al menos deberían ser suficientemente buenos. Y si no es el caso, lo mínimo que merecemos es respeto, transparencia y empatía.

Ha eliminado las reseñas de Google y ocultado su nombre en mi historia. Pero comparto algunos pantallazos que alcancé a guardar de la página de Colombia. *Faltan las reseñas de la página de España*

Experiencias similares

Resultados rinoplastia

Hace 8 dias que me opere de rinoplastia en la Clinica IciFacial, aun estoy muy hinchada pero ya se pueden apreciar los resultados. Es algo que siempre he querido hacer y hasta el momento estoy bastante contenta. Con respecto a la operacion,...

Confianza, calidad y buen resultado

Rinoseptoplastia

Yo tenía hipertrofia de los cornetes, pie septal, tabique desviado y un poco de giba. Parece mucho pero en realidad era más mi manía, no era una nariz que destacase a mal.

Tras la operación, la nariz en sí no duele,...