• Eliminar imagen
20 nov 2015 · Actualización: 27 sept 2023

Odiaba sacarme fotos porque no me gustaba nada como salía mi nariz de grande y gorda

160 sedes en A Coruña, Álava, Albacete...

Valoración de Mercedes625:

El trato es excelente, no tengo otra palabra que pueda describirlo.

Tenía bastante complejo con la nariz, odiaba sacarme fotos porque no me gustaba nada como salía mi nariz de grande y gorda, sobre todo cuando sonreía y se me arrugaba la nariz, así que nunca salía sonriendo en las fotos.

Me daba muchísimo miedo el posoperatorio, por todo lo que había leído y oído; estaba muerta de miedo.

Finalmente, el posoperatorio fue genial, no pase nada de dolor ni de molestias, aunque lo más incómodo fue tener que dormir boca arriba y quieta como un vampiro jaja.

Lo mas difícil fue decidir operarme... Fui dandole vueltas desde los 16 años... Y no acabé de decidirme hasta los 23. Lo mejor de todo fue el resultado; desde luego, estoy encantadísima. También debo decir que todo el personal de la clinica se portó muy muy bien, me ayudaron en todo, me trataron genial y siempre les estaré agradecida a todos, sobre todo al cirujano por el genial trabajo que hizo, que consiguio cambiarme la actitud.

Mercedes, me gusta mucho el resultado!! La rinoplastia es de las cirugías cuyo resultado es más imprevisible, el cuerpo no es como el photoshop y un buen trabajo del doctor puede no dar un resultado exactamente como el esperado... Cuánto pasó hasta que pudiste hacer vida normal? Es verdad que casi no duele? Besos!!
Muchas gracias ! Realmente podia hacer vida normal la primera semana, aunque lo que llevava puesto era muy aparatoso pero cero dolor, lo q mas me dolio fue el dia siguiente cuando me quitaron los tapones de los agujeros, el resto no tube q tomarme nada para el dolor
Hola Mercedes, estás guapísima! ¿La primera semana y ya vida normal? Eres una valiente!! ¿Lo que llevabas durante el postoperatorio es esa cosa de yeso que se pone en la nariz o qué era? El tema de los tapones creo que es lo que más molesta a la mayoría, suerte que es solo un momentito y luego ya está! :)
Gracias! No era un yeso, era plástico duro
Ah, de plástico! ¿Entonces es como una férula o algo así? ¿Y es muy grande? ¿Molesta o algo?
Buenas! Pues te ha quedado genial, ¿puedes poner una foto de antes y después? Yo me lo estoy pensando pero no tengo complejo es peque mi nariz pero tiene un bultito.
Yo creo que somos mayoría las que empezamos a plantearnos lo de la rino en la adolescencia y tenemos que esperar años para vernos con el aspecto que nos gusta. Yo ahorré hasta el último euro de mis trabajitos en verano para poder operarme. Me lo hice al final con 20 añitos y no recuerdo ningún miedo, supongo que la inconsciencia de la edad, que no te planteas problemas. Sí me preocupaba cómo me quedaría la nariz jajajaja. Es perfecta para mi rostro.
Com quien te operaste? Estoy buscando cirujano
Fue en Bilbao , en la clinica Dorsia
Hola Mercedes guapa, cómo sigues ahora que ha pasado más tiempo? encantada no? :)

Dr Alberto Candau me ha cambiado la vida

Dr Alberto Candau cirujano estético Facial me ha hecho una Rinoplastia ultrasonica la mejor experiencia sin duda ya que no tuve que sufrir dolor postoperatorio ni tuve tapones ni me anestesiaron totalmente ya que llevaba Anestesia local todo...

Rinoplastia secundaria con el Dr. Terré

Como creo que las experiencias son importantes, os cuento la mia. Tras una primera cirugía de nariz con un doctor al que no quiero nombrar y un resultado nada satisfactorio, decidí buscar información acerca de segundas intervenciones y doctores...