Me opere el día 7 de febrero de este año. Ahora llevo 6 meses exactos. Mi nariz era muy grande de punta,ancha, caída y de piel gruesa. Esta cirugía es de las mas complicadas para obtener un buen resultado. Pero os cuento que quede muy contenta, aún me queda tiempo para desinflamar. El resultado es muy natural, yo con mis fotos sé, lo que cambio mi nariz. Tenia miedo de verme diferente.
El profesionalismo del Dr. Simón y su equipo es buenísimo. Respiro perfecto. A.mi me duró casi.los 6.meses algo de resequedad, es normal, usaba y usó aveces las monodosis de suero fisiológico, me van genial.
Así que finalizó nuevamente diciendo que es un doctor muy profesional y muy cercano.!! Un abrazo!
Siempre me daba mucho miedo entrar a un quirófano y por eso no me decidí antes. Gracias a la Dra Miranda, que con su dulzura y al verla tan...
Leer másDecidí operarme para mejorar mi nariz fue lo mejor que hice dolor cero trato un diez y resultados maravillosos me opere aumento de mamás con...