Hola ... Me sería de gran ayuda si alguien se ha hecho una rinoplastia ,en clínica dorsia de Zaragoza ,me contase su experiencia. He ido y me han asesorado y parecen muy majas y atentas, pero me da miedo que sean solo buenas comerciales.
Me...
Me opere en Alicante hace ya unos 3 meses. El post operatorio la gente lo pintó como si no fuera nada pero yo formé muchísimo edema y se me desfiguró la cara las primeras semanas. A medida que se fue drenando mejoró muchísimo. El resultado la verdad es que ha sido muy natural y además ha mejorado mi respiración. Es cierto que depende mucho de cómo cicatrice la persona pero el cirujano es vital y no es una operación sencilla. En mi caso fueron 6h de cirugía porque al abrir se encontró una malformación de los cartílagos que no tenía prevista. Así que buscad a alguien de confianza y con buenas valoraciones. En mi caso fue un otorrino que me generaba más confianza que los plásticos. Un abrazo a todas!
Me...
Sigo sin tener molestias de ningun tipo, esta siendo un postoperatorio fantastico desde el primer dia, simplemente la hinchazon normal que ira...
Leer másHola a todos! Ya voy 12 días desde que me realice la rinoplastia pero lo que me preocupa es que mis mejillas aun tiene hinchazón, mi cara, pómulos, labio superior cuando tiempo demora en desinflamar el rostro!! Ya se que la nariz demora en desinflamar...