Me operé con la Dra hace poco menos de 2 semanas y no puedo estar más contenta con el resultado y el proceso en general!
Leer experiencias de...
Hola hace 10 meses me sometí a una rinoplastia abierta, ya han pasado mucho tiempo desde el día que me operaron hasta ahora note esta asimetria en mis fosas nasales una más grande que la otra, igual las arinas el doctor dice que es normal por la inflamación, mi nariz la punta la siento poco dura ayuden.
Leer experiencias de...
Leer másDespués de casi 1 año y aparentemente que todo fuera bien en un principio.... desastre total. Tengo la nariz torcida, y el Dr. Mira me ha hecho un desastre. En unas semanas me volveré a intervenir con el Dr. Antonio Ramón Canet para solucionar...
Leer másVivía acomplejada con mi nariz y lo pasaba fatal. Con los años lo tenía ya más o menos superado pero aun así me molestaba tener la nariz tan...