Mi vivencia paso a paso
Hola chic@s,
Me gustaría explicar mi experiencia con la rinoplastia ultrasónica, ya que he leído muchos testimonios falsos y quiero ofrecer una experiencia real.
El principio de mi operación
Me realice...
Hace 10 días fue a realizarme una rinoplastia, el post operatorio bien, no tuve complicaciones y ayer que fui a qué me retiren el yeso o férula, pude ver qué mi nariz está con la punta muy proyectada y que además la veo muy fina, parece que han limado mucho la giba ,junto con la punta proyectada da un aspecto muy artificial y feo , estoy preocupado porque se que por la inflamación la punta tiende. Abajar y eso, pero respecto a lo de la giba, no creo que se arregle, estoy muy triste y creo que voy a necesitar de una rinoplastia secundaria para poder rellenar eso
Mi vivencia paso a paso
Hola chic@s,
El principio de mi operación
Me realice...
Leer másPor que elegí al doctor
Hola a todos! Me he operado hoy con el Dr Candau y quería contaros porque estoy muy contenta, supongo que algo...
Leer másLlevaba mucho tiempo pensando en hacerme una rinoplastia...bueno más bien toda la vida ya que era una cosa de la que tenía mucho complejo. Me opere hace 6 meses en áurea clinic en Sevilla con la Dra Ana Martínez Padilla.La operación fue en el...