8 dic 2024 · Actualización: 8 dic 2024

Experiencia negativa tras dos operaciones.

No vale la pena

Experiencia muy negativa. Lamentablemente, yo no puedo recomendar a este cirujano. Es cierto que su trato es impecable, pues es una persona muy educada, correcta y cercana. Eso está muy bien. No obstante, si las cosas no salen según lo esperado, como ha sido mi caso, que llevo ya casi dos años inmerso en una ***** pesadilla con la nariz, te encuentras con una puerta cerrada en las narices, y nunca mejor dicho. Después de dos operaciones con malos resultados (la primera fue un ******** y de la segunda mejor no hablar), ante la negativa de solucionar el problema, me he encontrado totalmente solo y desamparado como paciente. Es una sensación que te produce una mezcla de rabia e impotencia que no le deseo a nadie. Todo esto me tiene al borde de una depresión. Ahora, dadas las circunstancias, me he visto obligado a buscar otros cirujanos para que realicen una valoración y ver posibles soluciones alternativas o una tercera intervención. ¿Hay derecho a esto? Yo pienso que no.

Más allá del perjuicio económico que conlleva este calvario, que al fin y al cabo el dinero solo es dinero, está el daño psicológico que puede ocasionar, que eso sí es grave, ya que esto es algo que, poco a poco, va calando hondo y haciendo mella a nivel moral. Por tanto, en mi caso, para compensar el daño, solamente que me queda una vía, denunciar. Dejar el caso en manos de un abogado, solicitar una indemnización y que sea lo que Dios quiera... o lo que la Justicia decida.

Comentario (1)

Buenas tardes, puedes decir por favor quién es el cirujano que te atendió? Me da miedo ir al mismo 😅

Rinoseptoplastia con doctora Moralejo

Desde hace años tenía claro que quería operarme la nariz. Mi tabique estaba desviado y como consecuencia de esto no podía respirar bien y constantemente tenía sangrados. Decidí operarme estás vacaciones y es de las mejores decisiones de mi vida....

Mi rinoplastia todo un éxito

Yo jamás había tenido complejo de nariz hasta que con los años un pequeño hueso empezó a crecerme creando una giba por el lado izquierdo. Noté que me costaba respirar por ese orificio y que roncaba por las noches. Llegó a un punto que la nariz...