Hola me hice una rinoplastia hace 4 meses (la última foto es cuando me retiraron la férula). Después de que me retiraron los puntos y unas placas...
Quiero contar mi experiencia con la rinoseptoplastia a la que me intervine el 27 de Octubre de 2020 con el Dr Pérez Villar en la clínica Mompia.
La operación duró 7 horas ( cirugía primaria). Lo pude confirmar con el informe de quirófano que solicité a la clínica. Se me da el alta esa misma tarde. No veo al Dr Villar hasta una semana después que me cita para retirar la férula.
Desde la retirada de la misma ya se observa un mal resultado. Nariz torcida y asimetrías. Soy paciente a lo largo de los meses puesto que el resultado final tarda, y con la inflamación una no puede emitir veredictos reales.
Antes del año, la nariz ya reflejó el resultado final, las secuelas derivadas de la cirugía con el Dr Pérez Villar fueron múltiples: Deformidad en V invertida ( confirmada por tres cirujanos distintos, la cual el propio Alvaro ha negado ), pinzamiento alar por mala posición de soportes, desviación, hipertrofia de cornetes. También una perforación septal. Existe retracción alar y el dorso está irregular. Todo esto ha hecho que sea imposible reconstruirme la nariz con cartílago propio de la zona.
El dr me ofreció un “ retoque” pero lejos de eso, lo que he precisado es una CIRUGÍA SECUNDARIA CON INJERTO DE CARTÍLAGO COSTAL. Intervenirme de nuevo con él lo descarte por completo dado el resultado obtenido.
Un año y medio sin poder respirar por la nariz y sin querer casi mirarme al espejo. Ha sido una experiencia muy dura.
He tenido que buscar e informarme muchísimo para que un cirujano cualificado reconstruya mi nariz. Hace un mes que me he operado y por suerte el resultado ha sido optimo. Ahora solo quiero vivir este post operatorio con paciencia y olvidar la pesadilla que he tenido que vivir durante los últimos meses.
Leer másEl miedo era el principal problema por el que no me decidía y lo que dicen de que cuanto te ves tan bien te preguntas "por qué no me lo habrá hecho antes", aunque bueno, lo importante es tomar una decisión correcta y hacerla cuando uno se sienta...
Leer másHola chic@s, os cuento mi experiencia porque creo que puede ayudar a mucha gente que lo este pasando mal por su rinoplastia.
Hace 3 semanas me hice una rinoseptoplastia ultrasonica abierta para corregir la desviacion del tabique, rebajar giba,...