Soy de Sevilla, tengo 23 años, y estoy buscando a un doctor aunque aún no he visitado a ninguno, estoy reuniendo información por internet..
Ya tengo en el punto de mira a dos; el Dr Ortega y el Dr Pablo Muñoz Cariñano...
¿Alguien se ha operado...
Al principio de mi operación estaba nerviosa
Hola! El 4 de agosto me someti a una rinoplastia, en la clínica pedralbes. Fue una rino cerrada, tocaron dorso, hueso y la punta, me pusieron un injerto en la columela para evitar que cayera con el tiempo, ya q tenía la punta muy caida. El día de la operación estaba nerviosa y apenas dormí nada, me dieron una pastilla y me pasaron con el anestesista. Desperté sobre tres o cuatro horas más tarde, tengo q decir q la anestesia no me sentó muy bien y la vomité.
Molestia a la hora de dormir
Primera semana: llevaba la férula y las gasas para el sangrado. Tome medicación toda esa semana, no tenía apenas dolor, lo único que es molesto a la hora de dormir y tenía un poco de dolor de cabeza, pero creo q era más por la falta de sueño que por la operación en si.
Me salieron moratones, cuando más se notaba fueron el día dos y el día tres de la operación, partir de ahí fue bajando, iba poniéndome frío de vez en cuando.
La cara totalmente cambiada
Segunda semana: al sexto día me quitaron férula y me pude ver. La verdad cuando te dan el espejo es un shock, tantos años viéndote igual y de repente verte tan diferente, es curiosa xq te ves la cara totalmente cambiada, aparte que tenía la punta muy levantada aún. Me mandaron rinhimer, una pomada para acabar con los morados y las tiras, durante un mes y medio doce horas cada día.
Aun queda mucho camino
Ahora hace 16 días de la operación y estoy muy bien, aún creo q bajará más la punta, espero y rezando para que todo vaya bien, ya que aún queda mucho camino, que cicatrice todo bien, qie no me de golpes .... Y ahora estoy a ver si se me acaban cayendo todas las costras que tengo por dentro.
Contenta con los resultados
En resumen estoy contenta con el resultado, la recuperación,sobretodo la primera semana, es un poco engorrosa la verdad, pero dolor no he pasado prácticamente. La clínica muy bien, cualquier duda me la resuelven y no tengo queja ninguna. Muy contenta.
Pues esa ha sido mi experiencia,la quería contar por si ayuda a alguien, ya que a mí me ayuda mucho leer las vuestras! Da mucho miedo lanzarse porque lees tantas cosas, gente que le sale cayó oseo, fibrosis, v invertida ... Y da miedo, pero hay que ser valiente y asumir que puede pasar, pero no siempre.... Y que no te tiene porqué pasar a ti.... y que muchas cosas tienen solución.
Un saludo a todas!!!
¿Alguien se ha operado...
Me sometí a una rinoplastia y a una infiltración de ácido hialurónico. Me daba miedo la anestesia y que el resultado fuera malo. El posoperatorio fue fantástico.
Lo mejor, la cirugía; lo malo, que me hubiera gustado un resultado más notorio.
Leer másHola, alguien que tuviese programada operación con el doctor BLas Garcia en estas fechas podría decirme que ha pasado con sus citas. Tengo cita para mi operación en junio y no se si con el estado actual se podra volar hasta Tenerife, soy de...