Hola ... Me sería de gran ayuda si alguien se ha hecho una rinoplastia ,en clínica dorsia de Zaragoza ,me contase su experiencia. He ido y me han asesorado y parecen muy majas y atentas, pero me da miedo que sean solo buenas comerciales.
Me...
Alagón
El tratamiento no vale la pena
Notificado por IkerFloresMancilla. El 84% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de IkerFloresMancilla sobre Hospital Fuensanta
Me hise una rinoplastia llevo un mes y dos semanas el lado derecho se taponea mucho y descongestionado dura muy poco aveces ni se descongestiona entra aire pero muy poco todo esto me pasa de la fosa nasal derecha mientras que la izquerda a evolucionado bien eh experimentado el dia de hoy en el lado derecho aparte de lo congestionado me sangro un poco el.lado derecho al taparme el lado izquierdo y soplar por derecho
Hola llevo 1 mes y 2 semanas deoeus de mi intervención me hise una rinoplastia pero en estos días se me ah taponeado mucho mi fosa nasal derecha aveces nose quita oara nada la congestión y si se quita es por muy poco tiempo hoy también me sangro un poco el mismo lado al talar el lado izquierdo y soplar por el derecho si pasa aire por el derecho pero un poco menos que en el izquierdo el lado izquierdo ya lleva mas avanve incluso
Me...
Excelente cirujano, totalmente recomendable.
Fui intervenido por el Cirujano Sebastián Ríos el pasado 20 de junio de 2023. Durante muchos años...
Leer másHola tengo una duda con el resultado de mi rinoplastia y espero poder encontrar aquí la respuesta porque estoy algo triste y con miedo de que...