1 / 2
19 dic 2024 · Actualización: 19 dic 2024

Clinicas Duque, Madrid

No vale la pena
Precio aprox: 7.500 €

Tras mi rinoplastia secundaria con el Dr. Jorge Duque el dorso quedó con un hundimiento en un lado y un bulto en el otro. La punta con irregularidades que la hacen ver torcida, puntiaguda y para nada natural, y mi respiración también empeoró.

Después de decirme todo un año que era inflamación, cuando en realidad se trataba de los injertos, ahora parece ser el único que no puede ver nada de lo que estoy mencionando, y sus respuestas me han parecido poco profesionales.

siempre son los únicos que no ven lo mal que lo han hecho pero curiosamente en Instagram o TikTok sí suben los casos que han quedado bien o ****** imagenes a otro doctor, hay mucho marketing falso

Entiendo tu dolor, yo también lo he pasado y tratar con estos ***** que te quieren hacer creer cosas que no son es un locura, te roban el dinero, tiempo, ilusión, autoestima, te crean una enfermedad funcional e incluso destruyen tú vida y encima dicen que estás bien o que es normal

Hay que denunciar a esta **** *** en todas las redes, nos debemos ayudar
Se ha detectado la creación de un foro falso por parte de la misma persona, quien aparentemente ha generado múltiples perfiles con el propósito de sostener un diálogo consigo mismo. Cabe destacar que todos los perfiles en cuestión fueron creados en un lapso inferior a una semana. En el supuesto de que alguno de los comentarios emitidos sea veraz, extendemos una invitación a que el autor se identifique y se presente.

Si usted tiene alguna inquietud o ha tenido una experiencia insatisfactoria, le instamos a que se comunique con nosotros directamente. Estamos plenamente comprometidos a abordar cualquier problema y a acoger sus comentarios de manera constructiva.

Es necesario enfatizar que tales conductas constituyen un delito según lo establecido en el Código Penal español, particularmente en los artículos 205 a 216.

En Clínicas Duque, valoramos la transparencia y la calidad de nuestro servicio, y nuestros resultados evidencian la satisfacción de nuestros pacientes.

Atentamente,

Equipo Clínicas Duque

Contentísima con mi nueva nariz

Me hice una rinoplastia ultrasónica hace una semana con el Dr. y aunque aún es pronto para ver el resultado estoy muy contenta. Ante todo es un profesional que sabe lo que hace, y que trata al paciente con mucha humanidad y comprensión. Cada...

Rinoplastia y mentoplastia de reducción

Hola! Hace poco más de una semana que me realizaron una rinoplastia ultrasónica. Estoy preocupada porque no puedo levantar mi labio superior del todo, mi sonrisa es " a medias" y me gustaría saber si con el tiempo se va recuperando esa movilidad....