28 abr 2024 · Actualización: 28 abr 2024

Bolita en la punta de la nariz

No vale la pena

Hola, me realizaron una rinoplastia ultrasonica hace 6 meses . Me percate de que en la punta de la nariz tengo una pelotita que no altera la anatomía ni estética de la nariz, pero al tacto se siente y tengo un poco de dolor, solo al tocarla. Creí que con el tiempo pasaría, pero aun sigue ahí. Es necesario una segunda rinoplastia? Es normal?

Comentario (1)

Me he hecho este verano una rinoplastia con Ramón moreno villalba, y no puedo estar más contenta, ya me avisaron que la rinoplastia es algo muy complejo que hay que saber hacer, y el trabaja en la unidad de cirugía plástica y quemados del hospital de Murcia público.
Es un hombre que no se hace publicidad, pero que aparte de ser una persona honesta, y yo no quería marquekin de algún o alguna cantamañas , ni clínicas perfectamente estructuradas en modo empresa y venta, queeia seguridad y experiencia, y un cirujano que supiera lo qué hace. Acerté y creo que debo compartir

Me quité un complejo de años en unas horas

La razon de mi rinoplastia

Mi mayor complejo siempre fue mi nariz. La tenía muy bonita de pequeña, afilada y respingona. La punta muy bonita. Pero no sé por qué, se fue desarrollando el hueso y me fui acomplejando. A la edad de 14 años...

Clínicas dorsia/Rinoplastia

Hola ... Me sería de gran ayuda si alguien se ha hecho una rinoplastia ,en clínica dorsia de Zaragoza ,me contase su experiencia. He ido y me han asesorado y parecen muy majas y atentas, pero me da miedo que sean solo buenas comerciales.
Me...