1 / 2
  • Eliminar imagen
10 ago 2020 · Actualización: 10 oct 2023

Mi experiencia con la rinoplastia 100% recomendable

Hace cuestión de un mes decidí hacerme una rinoplastia ya que de pequeña sufrí un golpe en la nariz que izo que me rompiera y me desviara completamente el tabique. Cuando decidí hacérmelo mi padre estuvo buscado clínicas y justo encontró la clínica sagrada familia donde operaba la doctora Beatriz Moralejo así que no nos lo pensamos dos veces y pedimos cita, el día que tuve la visita la doctora nos explicó en que consistiría la operación donde me explico que ya no se hacía como antes y que a hora se hacía con una técnica mucho menos invasiva que era mucho más precisa y a la hora de la recuperación tenía bastante menos secuelas una vez me explico el en que consistiría mi operación y dimos el visto bueno a la semana siguiente me hice las pruebas (analítica,ECG y la prueba PCR por cuestiones de seguridad )tuve la vistiera con el anestesista ya que en la operación me dormían con anestesia general (para mi mucho mejor) y el mismo día que tuve vista con el anestesista tuve la última visita con la doctora donde me hice las fotos del antes y la simulación que ella se llevaría a quirófano de mi nariz par que el resultado fuera lo más parecido posible. La operación duró unas 3 horas ya que era más complicada de lo que ella se esperaba, una vez me desperté me subieron a planta a maternidad ya que soy menor de edad cuando estuve en planta lo primero que hice fue mirarme y simplemente tenía una férula que me cubría la nariz con una pequeña venda que me rodeaba la punta y los puntos. Me sangro un poco ya que es lo normal después de someterse a este tipo de operaciones pero comparando con la primera vez que me opere de la nariz ( cornetes) esto era el paraíso , podía volver a respirar bien, esa misma tarde vino la doctora a visitarme para ver qué tal había ido la operación, para ver cómo me encontraba y para enseñarme las fotos del resultado. Tengo que admitir que cuando vi el resultado no me creía que fuera yo era impresionante es decir era lo que realmente buscaba y en lo que había quedado con ella, al día siguiente me dieron el alta y esa misma semana me quitaron los puntos y la férula y en cuestión de un mes el hinchazón se me a ido bajando bastante, no es el resultado final ya que tarda bastante es descincharse pero tengo que decir que estoy súper feliz del resultado y súper contenta de la doctora Beatriz Moralejo gracias por preocuparte cada día por mi y por cómo iba mi evolución os lo digo enserio si tenéis que ir a algún sitio acudirá a ella

¡Hola! Tienes un perfil precioso ahora, ¿podrías poner alguna foto de cómo la tenías y cómo la tienes ahora vista de frente? Más que nada por ver el desvío, ya que estoy planteandome operarme con ella por segunda vez para corregir un tabique desviado y me gustaría verlo.
¡¡Gracias!!
Hola @Paulita01!
¿Qué tal vas unos meses después? ¿Estás contenta con el resultado?
Estoy pensando en operarme con la misma doctora, ¿podrías subir alguna foto más reciente?

Muchas gracias! 😊
Hola guapa , cuanto te costo ????