1 / 2

Un pequeño retoque de la nariz, en 30 minutos

Vale la pena
Precio aprox: 600 €

Valoración de MariaMGG:

Profesional, sincero, trato cercano y recomendable

Tenía la nariz asimétrica, con un pequeño hundimiento en un lateral. Pensaba que necesitaría rinoplastia o un tratamiento más complicado, pero me propusieron una solución sencilla. Con un relleno e hilo tensor, está solucionado y no necesité ni ingreso, ni operación ni vendaje. Solo tardó 30 minutos.

Maria bienvenida a Multiestetica 😊¡Enrorabuena por tu cirugía! la verdad es que me encanta como con un tratamiento tan sencillo quedaste así bien. ¿Cuándo debes volver a aplicarte el relleno?
Quien te la hizo y donde? Yo tengo lo mismo
Hola se te quedó muy bien? Donde te lo hiciste. Me pasarías el teléfono ? Gracias
Buenas tardes María, muy agradecidos por su comentario, su confianza y su tiempo, además de su fotografía

Un saludo

Equipo de Estética Médica

Rinomodelación sin Cirugía

Mi nariz no me gustaba y ahora me encanta!

Me he realizado la rinomodelación con acido hialuronico porque no quiero pasar por una cirugía. El Dr. Julio de Clínica Trevi me atendió hace ya un tiempo y en la primera cita de valoración me explico...