Murcia (Ciudad)
Precio aproximado: 600 €
Notificado por Lizsa. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Rellenos faciales es de 230 €.
Notificado por Lizsa. El 78% de pacientes han indicado que vale la pena.
Hola, en junio me hice un relleno de surco nasogeniano y relleno de pómulos para subir (en general relleno de parte baja de la cara. El resultado es muy bueno). Hace 2 días adquirí el limpiador eléctrico Luna de foreo y no se si eso compatible con rellenos. Llevo 2 días utilizándola y tengo una sensación como de pequeño hinchazón en la cara. En la web de foreo dice que hay que preguntar al doctor. No se si a alguien se le ha dado el caso o sabría contestarme. Gracias. Un saludo.
Estoy encantada, los resultados han sido muy buenos. Me noto el rostro mucho más relleno y tengo mejor cara. Ha sido un éxito, la verdad. El trato en la clínica inmejorable, muy profesionales. Fui con un poco de miedo al principio pero me lo...