18 oct 2017 · Actualización: 11 oct 2023

Efectos adversos tardia de Radiesse o Profhilo o las dos juntas

Que hacer???

Buenas Sophia, bienvenida. A ver, nos estás planteando una pregunta médica y, por desgracia, no tenemos conocimientos para darte la respuesta. Además, nos faltan datos: ¿cuándo te hiciste los rellenos? ¿cuándo te diste cuenta de los problemas? ¿No tienes respuesta por parte de los que te lo hicieron?
Hola Gemma,
El Radiesse mas de 6 meses y el problema empezó ahora ya 4 semanas que es visible en la cara como un abultamiento.
Segun la ecografia ya no hay producto sino una fibrosis,granuloma que evolucionó. Hace años ya que me pinchaba Radiesse y nunca tuve ningún problema y empezó a durar mucho tiempo el efecto por lo que con mi Doctora decidimos piner Profhilo para tensar la piel. Estaba todo estupenda hasta que empecé a ver nódulos a los dos lados de la comisura y hinchazón. Ahora ya ni sé después de Eco si es Radiesse o fue Profhilo que causó esta reacción. Mi Doctora dice esperar y no me recomienda sacar estos granulomas quirurgicamente.
El dermatólogo si que me envía a un cirujano plástico para valoración y que se puede hacer.
Me hicieron en Estetica Lago en Barcelona
Veo que has preguntado también en nuestro apartado "consulta al doctor", te han recomendado alguna otra alternativa?
Si mañana voy a ver una dermatologa en Barcelona y quien trata estas problemas adversas de los rellenos. En mi caso fue Radiesse pero no de Merz sino el Laboratorio Sebbin. En la ecografia no se ve nada pero un doctor del foro me atendio muy bien y me explico. Hable con el por telefono y voy a ver a la doctora mañana que el me recomendo en Barcelona.
Gracias Gemma por preguntar por mi
¿Cómo sigues? ¿Alguna novedad con esta dermatóloga? Por cierto, ¿te has creado otro perfil con otro nombre no?
Hola Gemma, mal porque no se soluciona con corticoides via oral ni reaccionó con un pinchzo de mezcla de corticodes y no se que mas. Estoy en depresion porque son nodulos duros palpables y abultan fuera a los dos lados de la boca. No se donde ir y que hacer. La marca que me pincharon del laboratorio Sebbin, hidroxipatita calcica.
Tiene que ver una solucion!
Vivo en Barcelona y me siento sola con eso ya que gastado dineral en tratamientos y cuando hay un problema y no saben que es
Estas sola ...que desaperecera pero soy persona con sentimientos y encima te ves cambiada.
No estás sola, nos tienes a nosotros, tu familia virtual para acompañarte! Tiene que ser muy desesperante que no te puedan ofrecer ninguna solución, te entiendo perfectamente! ¿Ni con los días ha mejorado?
Sophia9 al final conseguiste solucionar tu problema?
Pero eso no desaparece con el tiempo?
No desaparece y la única solución es la cirugía . Me opere y la verdad aun no está nada bien
Pienso todos los rellenos pueden causar reacción alérgica
Aparte el cuerpo reconoce como cuerpo extraño y encapsula y salen bultos y granuló más. Hay que investigar más porque mi experiencia dice que es un buen negocio pero esconda a la larga u peligro.
Son minerales que después pasa lo queme paso
El problema es que hay advertir muy bien a los pacientes antes de infiltrar cualquier cosa, los peligros que puede pasar y si no es reversible un efecto secundario, ni hacerlo!!!
Te cobran pero por el tratamiento pero cuando hay un problema... búscate la vida y encuentra un médico que te vuelve arreglar la cara.
La ética médica lo cuestionó, porque a mí me dejaron tirado y ni si si es denunciable
Pero encontré un médico que me ayuda y espero con el recupero mi vida de antes!
Que medico te ha tratado? Estoy igual que tu en mejillas menton i orbita ocular estoy desesperada
No infiltren nada