11 ago 2021 · Actualización: 11 oct 2023

Dudas sobre el tensado vaginal láser

No vale la pena
Precio aprox: 511 €

Pues les cuento que hacen 2 días fui hacerme el tratamiento, la doctora me había dicho que estaba muy joven para hacerlo y que eso era para la mujer cuando está en la menopausia, pues le dije que. Como quiera lo quería hacer yo me había informado de todo el proceso y decía que duraba de 15 a 20 minutos pues ella no duró ni 5 🙃 porque me pregunto como me sentía y le dije que sentía un poco caliente y paró sin decirme nada 👎 me siento engañada y me hizo una cita para 6 semanas otra vez y el precio es 600 dólares casi nada. No se si volver o que ??? Alguien q me diga si sintió ese calor tan fuerte ??

Bienvenida Kylie

Muchas gracias por escribirnos y hacer parte de nuestra comunidad, estoy segura que muchas de nuestras chicas podrán ayudarte con todo lo que sea necesario.

✅ ¿Ya consultaste con otro especialista?

Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.
Entiendo q ella deber hacerlo bien.