Castellón de la Plana/Castelló de la Plana
Notificado por ElenaSA. El 67% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de ElenaSA sobre
La gran profesionalidad de Natalia, junto con su carácter y su vocación hacen que, además de dar con el tratamiento adecuado, te sientas como en casa durante las citas
La profesionalidad de Natalia me permitió conocer de primera mano mi problema con el acné. El diagnóstico que elaboró desde la primera visita fue lo que nos permitió establecer los objetivos necesarios para mejorar los problemas de mi piel sensible.
Tras dos meses de tratamiento empecé a notar los primeros cambios: habían desaparecido la mayoría de los granos inflamados y mi piel comenzaba a verse más uniforme, unicolor y con el brillo de una piel joven.
Voy por el cuarto mes del tratamiento y, sin duda, es la mejor opción de tratamiento que he elegido. Aunque varias profesionales han tratado mi rostro, no ha sido hasta encontrar a Natalia cuando alguien se ha atrevido a abordar los diferentes problemas derivados de una piel deshidratada. Mi recomendación a todas esas personas que se están planteando un tratamiento para poder lucir su rostro con naturalidad.
Es difícil explicar tanta falta de empatía con el paciente y cuán presuroso fue en sus explicaciones y su aplicación. Resultó absolutamente incoherente y no hubo realmente una intención de hacerme partícipe de los tratamientos salvo hacerlos...
Leer másEn primer lugar, porque me siento más seguro.
En segundo lugar, porque además la calidad de los servicios ofertados son de primer orden y los profesionales de la Clínica son de una solvencia fuera de toda duda. Recomiendo a cualquier...