3 ago 2024 · Actualización: 3 ago 2024

Radiesse inflamación grande media cara a los 15 días

No vale la pena

Hola, me hice un tratamiento con Radiesse. Nada más terminar ya vi media cara hinchada y completamente asimétrica. Yo tenía la cara muy fina y ahora la tengo redonda (parece que haya engordado muchos kilos cuando precisamente lo hice porque había adelgazado y me veía la cara descolgada). Se me inflamó bastante y a los días (creo que 4-5 días) bajó esa inflamación.

El problema viene ahora, 15 días después de realizarme el tratamiento me viene la menstruación (yo me inflamo bastante con ella) y se me vuelve a hinchar esa media cara de nuevo.

Llevo 3 días así, cada vez que me miro al espejo lloro porque me ha cambiado totalmente la cara y no me reconozco. He ido al fisio y ecografía (soy bruxista) y nada, al dentista y nada, a mirarme el oído y nada.

Me ha recetado la Doctora que me realizó el tratamiento aquí en Madrid prendisona de 50 durante 3 días. Estoy asustadísima porque no para de leer y veo que es un producto que no se reabsorbe ni hay forma de eliminar como si ocurre con el AH. Creo que esto no es normal, en 3 días que llevo así no se ha desinflamado absolutamente nada, pongo hielo, puede bajar un poco pero vuelve a subir. Tengo la cara deformada y no sé qué hacer. Ayuda por favor!

Manchas luego del dermapen

Buenas, yo fui a hacerme una limpieza con una dermatóloga certificada aquí en Rep.Dom. Me la hice todo bien, luego la doctora me dijo que me haría una microdermabrasion, yo tengo unos oyitos no muy profundos de acné en el lado derecho, a la...